È sempre mezzogiorno, ricette oggi: alcune idee della puntata del 4 marzo
Ricette È sempre mezzogiorno, 4 marzo: un’altra puntata ricca di proposte quella andata in onda oggi
Ultimo appuntamento della settimana oggi con È sempre mezzogiorno, il programma culinario di Rai1 con il quale Antonella Clerici fa quotidianamente compagnia ai telespettatori che scelgono di trascorrere l’ora di pranzo seguendo il primo canale. Nella diretta di oggi come sempre gli chef che hanno preso parte alla puntata hanno presentato per il pubblico tante gustose idee, ricette salate e dolci, alcune delle quali le riportiamo tramite link nel secondo paragrafo (per visionare le foto, gli ingredienti e il procedimento per la preparazione basta cliccare sui titoli).
Ecco alcune ricette tratte dalla puntata di È sempre mezzogiorno che Antonella Clerici ha condotto oggi
Di seguito proponiamo, dunque, alcune ricette di oggi di È sempre mezzogiorno, che è possibile vedere riguardando la puntata su Raiplay (dove è visibile anche la preparazione dei piatti che non riportiamo in questo articolo):
–Frittata di uova e cinque cipolle di gemelli Billi
–Paris brest alla nocciola di Sal De Riso
Abbiamo scelto, quindi, la particolare frittata di uova e cinque cipolle che hanno portato in cucina i fratelli Billi e il dolce a base di nocciola che ha preparato invece il pasticcere campano Sal De Riso.
E’ sempre mezzogiorno: Antonella Clerici e la scelta di regalare serenità ai telespettatori
Non ha mai nascosto in questi giorni Antonella Clerici quant’è difficile fare un programma all’insegna della leggerezza, per via di quanto sta accadendo ormai da oltre una settimana a poche migliaia di chilometri da noi: a tal proposito all’inizio della diretta di ieri ha fatto una riflessione pensando ai più giovani, che dopo le restrizioni della pandemia si trovano a fare i conti con la paura della guerra, ma anche ai più anziani, che una guerra l’hanno già vissuta quando erano ragazzini.