Ricetta Cotto e mangiato oggi, 24 febbraio: polpette di pesce in umido
Cotto e mangiato: nella puntata di oggi Tessa Gelisio ha preparato le polpette di pesce in umido
Un altro appuntamento di Cotto e mangiato oggi, giovedì 24 febbraio 2022, ha fatto compagnia al pubblico di Studio Aperto, su Italia1, dove la padrona di casa Tessa Gelisio ha presentato la ricetta delle polpette di pesce in umido, che esponiamo di seguito con ingredienti e preparazione. Spellare 200 grammi di patate, da lessare o cuocere a vapore. Rosolare 1 spicchio d’aglio in una padella con dell’olio extravergine d’oliva, aggiungendo 500 grammi di polpa di pomodoro.
Come prosegue la preparazione delle polpette di pesce in umido, ricetta di Cotto e mangiato di oggi
Scaldare dell’olio e 1 spicchio d’aglio anche in un’altra padella per continuare la preparazione delle polpette di Cotto e mangiato. Nella seconda padella saltare 150 grammi di erbette tagliuzzate in maniera grossolana. Frullare successivamente le erbette con 500 grammi di polpa di pesce bianco, 2 uova, le patate, 40 grammi di formaggio grattugiato e un po’ di pangrattato. Formare le polpette lavorandole con della farina e friggerle in abbondante olio e.v.o. in padella. A cottura finita, farle asciugare, salarle e metterle infine nella padella con il sugo di pomodoro.
Polpette di pesce di Cotto e mangiato: tempo di preparazione e costo degli ingredienti
Per fare le polpette di pesce in umido si impiega circa mezz’ora. Per gli ingredienti si spendono sui 9-10€. Al menù è possibile aggiungere i piatti che Tessa Gelisio ha proposto nei due appuntamenti precedenti di Cotto e mangiato, ossia i fusilli con pesto di cavolo nero e le focaccine di ceci farcite. I video di tutte le ricette sono online su Mediaset Infinity.