È sempre mezzogiorno, ricette di Carnevale: piatti e dolci del 25 febbraio
Ricette È sempre mezzogiorno puntata di oggi, 25 febbraio 2022: i piatti e i dolci di Carnevale
Ultimo appuntamento della settimana oggi, venerdì 25 febbraio, con È sempre mezzogiorno, dove la padrona di casa Antonella Clerici e i suoi chef hanno presentato ricette di ogni genere, ideali da portare a tavola soprattutto a Carnevale. Nel secondo paragrafo riportiamo, quindi, una selezione delle ricette della puntata di oggi di È sempre mezzogiorno, che è possibile visualizzare cliccando sui titoli (nel corso della diretta sono stati proposti ovviamente anche altri piatti, la cui preparazione è possibile rivederla su Raiplay).
È sempre mezzogiorno, le ricette della puntata di oggi: Antonella Clerici e le idee del 25 febbraio
Di seguito, dunque, ecco alcune delle ricette con le quali Antonella Clerici e i cuochi di È sempre mezzogiorno hanno preso per la gola i telespettatori di Rai1 oggi, venerdì grasso 25 febbraio, all’ora di pranzo, nell’ultima puntata prima del weekend di Carnevale.
–Farfalle arlecchino con guanciale e cozze di Michele Farru
–Mousse di pistacchio e coulis di lamponi di Giulia Dodi
–Coriandoli e stelle filanti di Simone Buzzi
Sono tre, quindi, le ricette dell’appuntamento odierno del programma di Rai1 che abbiamo scelto, ideali per il menù di Carnevale anche se, è inutile negarlo, quello che in questi giorni sta accadendo in Ucraina rende decisamente amara la festa delle maschere.