Ricetta Cotto e mangiato di oggi, 5 gennaio: insalata di patate allo yogurt
Cotto e mangiato, ricetta di oggi: l’insalata di patate con salsa di yogurt ed erbe aromatiche del 5 gennaio
Non è mancato neanche oggi, 5 gennaio 2022, l’appuntamento con Cotto e mangiato, dove la padrona di casa Tessa Gelisio ha presentato per i telespettatori di Studio Aperto, su Italia1, la ricetta dell’insalata di patate allo yogurt. Ingredienti e preparazione li riportiamo di seguito.
Sbucciare e lessare per 15 minuti in una pentola a pressione 1 chilo di patate: successivamente farle raffreddare e tagliarle a tocchetti.
Cotto e mangiato, puntata di oggi 5 gennaio 2022: Tessa Gelisio e la ricetta dell’insalata di patate allo yogurt
Per l’insalata di patate che Tessa Gelisio ha preparato nella puntata di Cotto e mangiato di oggi, mercoledì 5 gennaio, bisogna fare poi la salsa allo yogurt. Versare in una ciotola 1 vasetto di yogurt magro e 2 cucchiai di maionese. Aggiungere un trito di erba cipollina e prezzemolo. Amalgamare bene e condire con olio, sale e pepe. Servire l’insalata di patate con la salsa di yogurt, aggiungendo del cipollotto fresco tagliuzzato.
Tempo di preparazione totale: 40 minuti. Spesa per gli ingredienti: 4-5€.
Ricette Cotto e mangiato: l’insalata di patate e yogurt di oggi e il pesce bianco al cartoccio di ieri
Il video della ricetta di Cotto e mangiato di oggi, come quello del piatto della puntata di ieri, è disponibile su Mediaset Infinity.