Ricette È sempre mezzogiorno oggi, 3 gennaio: i piatti e i dolci delle feste
È sempre mezzogiorno, le ricette della puntata di oggi: Antonella Clerici e i piatti preparati il 3 gennaio
Prima puntata del 2022 oggi, lunedì 3 gennaio, per È sempre mezzogiorno, con Antonella Clerici e i suoi compagni di viaggio che hanno fatto compagnia al pubblico di Rai1 come tutti i giorni per un’ora e mezza, dalle 11.55 alle 13.25, proponendo tante squisite ricette salate e dolci, alcune delle quali le riportiamo nel secondo paragrafo (per visualizzare foto, ingredienti e procedimento per la preparazione basta cliccare sui vari titoli).
È sempre mezzogiorno, Antonella Clerici e le ricette di oggi: salati e dolci della puntata di lunedì 3 gennaio 2022
Ecco, dunque, una selezione delle ricette che nella puntata di È sempre mezzogiorno di oggi, lunedì 3 gennaio 2022, Antonella Clerici e i suoi chef hanno presentato in diretta al pubblico del primo canale all’ora di pranzo (ovviamente nel corso della puntata sono stati proposti anche altri piatti):
–Risone con salsiccia e taleggio di Sergio Barzetti
–Alette di pollo in agrodolce di Daniele Persegani
Proponiamo quindi due piatti dell’appuntamento odierno del programma culinario di Rai1, appunto il risone che ha preparato in diretta Sergio Barzetti e le alette di pollo presentate ai telespettatori di Rai1 all’ora di pranzo da Daniele Persegani.