La prova del cuoco ricette: i dolci dell’estate di Antonella Clerici
La prova del cuoco con Antonella Clerici: ricette dolci per l’estate
Si è chiusa ieri ufficialmente la 17esima edizione de La prova del cuoco di Antonella Clerici, la quale ha salutato il suo fedelissimo pubblico del mezzogiorno di Rai1 per tornare sugli schermi lunedì 11 settembre, con l’edizione n° 18. Una stagione completamente nuova la prossima per La prova del cuoco, come annunciato dalla padrona di casa ieri, che ha svelato che il programma avrà un nuovo studio. E anche nell’ultima settimana di diretta della trasmissione, nelle cucine del teatro 2 di Cinecittà sono state presentate una serie di prelibatezze, dolci e ‘salate’, perfette da servire come dessert nella bella stagione. Vediamo dunque i dolci realizzati in diretta nell’ultima settimana dell’edizione 2016/2017 de La prova del cuoco, su Rai1, da lunedì 29 maggio a venerdì 2 giugno.
Antonella Clerici, dolci La prova del cuoco: ricette della settimana
Lunedì a La prova del cuoco con Antonella Clerici è stata la volta della favolosa torta all’albicocca in padella di Natalia Cattelani (nella foto), dolce realizzato dopo il successo della torta di ciliegie della settimana scorsa. Martedì è toccato invece a Daniele Persegani stuzzicare il palato dei telespettatori più golosi con la sua splendida crostata al melone, dolce perfetto per l’estate essendo appunto il melone un frutto di stagione. Nell’appuntamento di mercoledì la simpatica Anna Moroni ha servito un delizioso clafoutis preparato con un altro frutto di stagione, ossia le fragole, oltre al lime e al cocco. Giovedì spazio alla ricetta sprint della barretta di fragole. Infine ieri, venerdì, per l’ultima puntata, Guido Castagna e Sal De Riso hanno realizzato un particolarissimo dolce chiamato cuore d’estate. E’ finita così, quindi, l’edizione n° 17 de La prova del cuoco (anzi 16+1, come ha sempre affermato quest’anno la padrona di casa Antonella Clerici per scaramanzia!), che riaprirà i battenti a settembre 2017 con una nuovissima stagione ricca di sorprese e tante ricette.