Ricette È sempre mezzogiorno di oggi: i piatti di lunedì 21 febbraio 2022
È sempre mezzogiorno, le ricette di oggi 21 febbraio: i piatti salati e i dolci presentati in puntata
Nuova settimana da oggi, lunedì 21 febbraio, in compagnia di È sempre mezzogiorno, il seguitissimo programma condotto da Antonella Clerici che fa compagnia quotidianamente al pubblico del primo canale dalle 11.55 alle 13.25. Come in tutte le puntate, anche in quella di oggi gli chef che Antonella Clerici ha avuto al suo fianco durante la diretta hanno presentato piatti di ogni genere: primi, secondi e dolci, alcuni dei quali li riportiamo tramite link nel secondo paragrafo.
È sempre mezzogiorno, puntata di oggi lunedì 21 febbraio: Antonella Clerici e i piatti dei cuochi
Vediamo, quindi, alcune delle ricette che gli chef di Antonella Clerici hanno presentato in diretta durante la puntata di È sempre mezzogiorno andata in onda oggi, 21 febbraio 2022, come da tradizione tra la fine di Storie Italiane e l’inizio dell’edizione del telegiornale delle 13.30 (per visualizzarle basta cliccare sui vari titoli):
–Sombreri con borlotti e salsiccia di Daniele Persegani
–Crema fritta di Cristina Lunardini
Abbiamo scelto, quindi, due ricette dell’appuntamento odierno del programma culinario di Rai1, appunto i sombreri con salsiccia e fagioli che ha preparato Daniele Persegani e la particolarissima crema fritta, assolutamente da provare, presentata da zia Cri.