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Ricetta È sempre mezzogiorno: crostata 7 note, il dolce di Angela Frenda

Scritto da , il Febbraio 1, 2022 , in Programmi Tv
foto crostata 7 note

È sempre mezzogiorno, ricetta dolce del giorno: crostata 7 note di Angela Frenda

Angela Frenda ha chiuso la puntata di oggi di È sempre mezzogiorno con la ricetta della crostata 7 note. La direttrice di Cook ha voluto ricordare le donne del Festival di Sanremo e proporre un dessert pensato proprio per omaggiare la kermesse canora, che questa sera partirà con la 72° edizione. Il dolce di oggi di È sempre mezzogiorno è formato da una pasta frolla croccante e golosa e da un ripieno di cioccolato ruby e panna, arricchito da lamponi freschi e decorazioni di cioccolato fondente. In basso sono disponibili gli ingredienti e la preparazione della crostata 7 note di Angela Frenda a È sempre mezzogiorno.
Le dosi degli ingredienti non sono state comunicate, ma è possibile visionare la ricetta su RaiPlay.

Dolci È sempre mezzogiorno, puntata 1 febbraio: ingredienti crostata 7 note di Angela Frenda

Dopo la ricetta del frollino bicolore pensato ieri per accompagnare le serate del Festival di Sanremo, oggi zia Cri ha preparato un altro piatto a tema Sanremese proposto da Angela Frenda: la crostata 7 note. Gli ingredienti del dessert di È sempre mezzogiorno sono: un disco di pasta frolla, cioccolato ruby, glucosio, latte, panna liquida, gelatina. Per la decorazione servono lamponi freschi e forme di cioccolato.

È sempre mezzogiorno, ricetta dolce di Angela Frenda: preparazione crostata 7 note

Per preparare la crostata 7 note di Angela Frenda iniziare dalla pasta frolla dalla farcitura. In un pentolino sciogliere il cioccolato ruby nel latte caldo, senza far bollire il composto. Aggiungere poi la gelatina e la panna fredda liquida al ripieno della crostata 7 note. Versare il composto all’interno della crostata. Aggiungere i lamponi freschi e decorare con delle forme di cioccolato. Lasciare raffreddare il dolce e poi servire in tavola.