Detto Fatto, ricetta oggi 18 febbraio: pollo alla cacciatora di Cettina Latella
Ricetta Detto Fatto di oggi (18 febbraio), pollo alla cacciatora di Cettina Latella: gli ingredienti
Nella puntata di oggi di Detto Fatto la chef Cettina Latella ha proposta la ricetta del pollo alla cacciatora. Nel programma di Bianca Guaccero la chef calabrese ha proposto una ricetta tradizionale molto semplice ma allo stesso tempo di qualità partendo con gli ingredienti. Gli ingredienti per il pollo alla cacciatora sono: un chilo di pollo a pezzi; 500 gr di pomodori pelati; 100 gr di passata di pomodoro; 2 cipolle di tropea; 2 spicchi d’aglio; 2 foglie di alloro; un rametto di rosmarino; una costa di sedano; un bicchiere di vino rosso; olive nere infurnate q.b; pasta di peperoncino piccante; olio extravergine di oliva q.b; sale e pepe; fette di pane.
Detto Fatto ricetta di oggi, pollo alla cacciatora di Cettina Latella: la preparazione
Vediamo adesso come si prepara il pollo alla cacciatore di Cettina Latella, ricetta di oggi a Detto Fatto. La chef nel programma di Bianca Guaccero ha spiegato che bisogna scaldare in un tegame l’olio con l’aglio in camicia e il rosmarino poi vanno aggiunti i pezzi di pollo e quando saranno ben dorati vanno fatti sfumare con il vino rosso. In seguito eliminate l’aglio ed aggiungete la cipolla affettata ed il sedano a pezzetti mescolate per insaporire bene il pollo e dopo qualche minuto aggiungete la passata di pomodoro e le foglie di alloro. Cuocete a fuoco dolce con il coperchio per circa 40 minuti aggiustando di sale e pepe. A fine cottura aggiungete un cucchiaio di pasta di peperoncino piccante stemprata con un po’ di acqua calda e continuate la cottura per qualche minuto. Infine impiattate accompagnando il pollo con le fette di pane.
Pollo alla cacciatora di Cettina Latella: ricetta proposta oggi (18 febbraio) a Detto Fatto
Ieri a Detto Fatto è stata proposta la ricetta dei grissinoni con pomodori e olive, oggi invece quella del pollo alla cacciatora di Cettina Latella.