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Cotto e mangiato ricette: le scorze d’arancia candite di oggi, 15 febbraio

Scritto da , il Febbraio 15, 2022 , in Programmi Tv
foto scorze d'arancia candite

Ricetta Cotto e mangiato, dolci di oggi 15 febbraio 2022: Tessa Gelisio e le scorze d’arancia candite

Ha preso per la gola i telespettatori di Cotto e mangiato con una ricetta dolce oggi, martedì 15 febbraio 2022, Tessa Gelisio, preparando le scorze d’arancia candite. Vediamo quali sono gli ingredienti e come si procede.
Tagliare con un coltello la buccia di 3 arance, senza includere la parta bianca amara. Mettere le zeste in una casseruola con acqua fredda, portare ad ebollizione, poi scolare e far raffreddare le scorze in acqua e ghiaccio: ripetere questa doppia operazione per altre due volte e, alla fine, far asciugare le zeste su un canovaccio.

Dolci Cotto e mangiato, puntata di oggi: come si preparano le scorze d’arancia candite del 15 febbraio

La preparazione delle scorze d’arancia candite, dolci che Tessa Gelisio ha presentato nella puntata di Cotto e mangiato, su Italia1, andata in onda all’interno dell’edizione di Studio Aperto delle 12.25 di oggi, martedì 15 febbraio, prosegue come spiegato di seguito. Fare lo sciroppo con 800 millilitri di acqua e 650 grammi di zucchero: scaldare e, appena lo zucchero di scioglie e si raggiunge l’ebollizione, aggiungere le scorze e far andare per mezz’ora a fuoco medio-basso (deve evaporare tutta l’acqua). Eliminare successivamente lo sciroppo in eccesso, passare le scorze d’arancia nello zucchero oppure calarle nel cioccolato sciolto. Tempo di preparazione: 1 ora. Costo degli ingredienti: 4-5€.

Cotto e mangiato, ricette: le scorze d’arancia candite di oggi e il piatto preparato da Tessa Gelisio ieri

Prima delle scorze d’arancia candite di oggi, Tessa Gelisio a Cotto e mangiato ha presentato i cuori di sfoglia ripieni, ricetta della puntata di ieri. I video delle preparazioni sono disponibili nello spazio dedicato a Studio Aperto su Mediaset Infinity. La ricetta di oggi, come tante altre a base di arancia, è contenuta anche nell’ultimo numero della rivista di Cotto e mangiato, in vendita in edicola.