Cotto e mangiato, ricetta dolce 11 febbraio: mug cake pere e cioccolato
Ricetta Cotto e mangiato, dolce dell’11 febbraio 2022: la mug cake alle pere, cioccolato e amaretti
Nuovo appuntamento di Cotto e mangiato oggi, venerdì 11 febbraio, con Tessa Gelisio che ha preparato un dolce: la mug cake pere, cioccolato e amaretti. Vediamo come si fa! Sbucciare e tagliare a dadini mezza pera, alla quale aggiungere mezzo cucchiaino di zucchero di canna e cuocere nel microonde per 60-90 secondi. Aggiungere poi una decina di amaretti sbriciolati. In un’altra ciotola amalgamare un uovo con 1 cucchiaio di olio di semi, 3 cucchiai di latte, 2 cucchiai di zucchero di canna, 3 cucchiai di farina, 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere e 1 cucchiaino di lievito. Unire infine la pera.
Cotto e mangiato, ricetta di oggi: la mug cake alle pere, dolce della puntata di venerdì 11 febbraio 2022
Una volta finiti i passaggi sopra elencati, per preparare la mug cake alle pere, cioccolato e amaretti, ricetta dolce di Cotto e mangiato di oggi 11 febbraio, bisogna riempire le tazze e cuocere alla massima potenza nel microonde per 2 minuti. Decorare poi la superficie con un amaretto sbriciolato e una spolverata di zucchero a velo.
Per fare questo dolce ci vogliono 5 minuti e si spendono 2-3€.
Cotto e mangiato ricette: il dolce della puntata di oggi, venerdì 11 febbraio, e il piatto preparato ieri
Prima della mug cake con pere e cioccolato di oggi a Cotto e mangiato Tessa Gelisio ha preparato il pesce al sale. I video di tutte le ricette sono disponibili su Mediaset Infinity.