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Cotto e mangiato, ricetta di oggi 9 febbraio: tagliolini gamberi e arancia

Scritto da , il Febbraio 9, 2022 , in Programmi Tv
foto tagliolini cotto e mangiato

Cotto e mangiato, ricetta di oggi 9 febbraio 2022: Tessa Gelisio e i tagliolini con gamberi e arancia

Terzo appuntamento della settimana oggi, 9 febbraio, con Cotto e mangiato, dove la padrona di casa Tessa Gelisio ha presentato per i telespettatori di Studio Aperto, su Italia1, la ricetta dei tagliolini con gamberi e arancia. Vediamo gli ingredienti e come si prepara questo delizioso primo.
Far dorare del porro tagliato a fettine sottili, con dell’olio extravergine d’oliva, in una casseruola o in una wooke. Nel frattempo preparare circa 12 gamberi: alcuni vanno lasciati interi, altri vanno tagliati a toccheti (tutti devono essere sbucciati ovviamente). Lessare 320 grammi di tagliolini o linguine (dosi per 3 persone).

Ricetta Cotto e mangiato puntata di oggi, mercoledì 9 febbraio 2022: i tagliolini con gamberi e arancia

La preparazione dei tagliolini con gamberi e arancia di Cotto e mangiato prosegue come spiegato di seguito. Spremere un’arancia. Scaldare dell’olio extravergine d’oliva con del peperoncino fresco tagliato a pezzetti in una padella, in cui saltare i gamberetti: appena sono ben rosolati, versare sui gamberetti il succo d’arancia. Amalgamare porri e gamberetti. Scolare la pasta e saltarla nel sughetto. Impiattare i tagliolini arrotolandoli, condendoli con altro sughetto e guarnendoli con scorza d’arancia grattugiata. Profumare infine con del prezzemolo tritato.

Cotto e mangiato, ricette: i tagliolini con gamberi e arancia di oggi e il piatto presentato da Tessa Gelisio ieri

Per fare i tagliolini con gamberi e arancia, ricetta di Cotto e mangiato di oggi 9 febbraio, si impiegano 20 minuti e si spendono 8-9€. Protagonisti dell’appuntamento di ieri sono stati invece gli sformatini di zucca e spinaci. I video di tutte le ricette sono online su Mediaset Infinity, sezione Studio Aperto. La ricetta di oggi è presente anche sull’ultimo numero del settimanale di Cotto e mangiato, in vendita in tutte le edicole.