Cotto e mangiato ricetta di oggi 3 febbraio: pollo al forno con arance e finocchi
Cotto e mangiato, ricetta della puntata di oggi: Tessa Gelisio e il pollo al forno con arance e finocchi del 3 febbraio
Non è mancato neanche oggi, giovedì 3 febbraio 2022, l’appuntamento con Cotto e mangiato, con Tessa Gelisio che ha preso per la gola i telespettatori di Studio Aperto, su Italia1, proponendo loro la ricetta di un secondo: il pollo al forno con arancia e finocchio. Ingredienti e preparazione li riportiamo di seguito.
Tagliare un finocchio in 4 pezzi: con una mandolina o con un coltello, tagliare poi i 4 spicchi a fettine sottili. Affettare anche un’aracia. Mettere arancia e finocchio in una ciotola e condirli con olio, sale e pepe.
Ricetta Cotto e mangiato puntata di oggi, 3 febbraio 2022: il pollo al forno con arancia e finocchio preparato da Tessa Gelisio
Ecco come prosegue la preparazione del pollo al forno con arance e finocchi che Tessa Gelisio ha presentato nel corso della puntata di oggi di Cotto e mangiato, giovedì 3 febbraio 2022. Lavare, asciugare bene e infarinare 2 cosce di pollo. Sciogliere una noce di burro in una padella con un filo d’olio e rosolare le cosce di pollo finché non diventano dorate. Mettere quindi la carne in una pirofila con le arance e i finocchi, irrorarla con 250 millilitri di succo d’arancia e 200 di brodo e infornare a 200 gradi per 40 minuti.
Per fare questo piatto che, come tante altre ricette, è possibile trovare sia sull’ultimo numero della rivista di Cotto e mangiato che su Mediaset Infinity nella sezione di Studio Aperto, si impiegano 50 minuti e si spendono 8-9€.
Cotto e mangiato, ricette: il pollo al forno della puntata di oggi e il piatto preparato da Tessa Gelisio ieri
Prima del pollo al forno con arance e finocchi di oggi, Tessa Gelisio a Cotto e mangiato ha preso per la gola gli spettatori con la ricetta dei nachos veg proposta ieri.