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Cotto e mangiato, puntata oggi 2 febbraio: ricetta nachos veg di Tessa Gelisio

Scritto da , il Febbraio 2, 2022 , in Programmi Tv
foto nachos veg cotto e mangiato

Cotto e mangiato, ricetta della puntata di oggi 2 febbraio 2022: i nachos veg nella versione di Tessa Gelisio

Non è mancato neanche oggi, mercoledì 2 febbraio, l’appuntamento con Cotto e mangiato, la rubrica di cucina di Studio Aperto condotta da Tessa Gelisio, che all’ora di pranzo su Italia1 nella puntata odierna ha proposto ai telespettatori la ricetta dei nachos veg, i cui ingredienti con il procedimento per la preparazione li riportiamo di seguito.
Tagliare a straccetti 200 grammi di seitan. Scaldare una padella con dell’olio extravergine d’oliva e un po’ di peperoncino, in cui appassire della cipolla. Aggiungere il seitan, amalgamare, allungare con brodo vegetale, coprire e completare la cottura.

Ricetta Cotto e mangiato puntata di oggi: i nachos veg preparati da Tessa Gelisio a Studio Aperto il 2 febbraio

Per fare i nachos veg di Cotto e mangiato bisogna preparare poi una salsina ai funghi. Rosolare 1 spicchio d’aglio con dell’olio extravergine d’oliva, aggiungendo 200 grammi di funghi e circa 50 grammi di panna vegetale: scaldare per qualche minuto e poi frullare. Aggiungere al seitan nell’altra padella, nel frattempo diventato morbido, 250 grammi di fagioli neri. Preparare i piattini mettendovi dentro un po’ di nachos (in alternativa è possibile usare delle piadine o delle tortillas), sui quali adagiare il seitan spezzettato con i fagioli, completando poi con la salsina ai funghi.

Cotto e mangiato ricette: i nachos veg di oggi e i piatti preparati da Tessa Gelisio nelle puntate precedenti

Per preparare i nachos veg si impiegano 20 minuti, con una spesa degli ingredienti di 7-8€. Nelle due puntate di Cotto e mangiato precedenti Tessa Gelisio ha proposto invece l’insalata di lenticchie invernale e il risotto con radicchio e speck. Tutti i video sono disponibili nella sezione dedicata a Studio Aperto su Mediaset Infinity.