Cotto e mangiato, ricetta 20 gennaio: padellata di carciofi, patate e verza
Cotto e mangiato, Tessa Gelisio e la ricetta di oggi, 20 gennaio 2022: padellata di carciofi, patate e verza
Penultimo appuntamento della settimana oggi, giovedì 20 gennaio, con Cotto e mangiato, dove la padrona di casa Tessa Gelisio ha preparato per il pubblico di Studio Aperto, su Italia1, una padellata di carciofi, patate e verza, ricetta che esponiamo di seguito.
Tagliare a listarelle sottili 200 grammi di verza. Tagliare poi a dadini 2 patate sbucciate. Tagliare infine a spicchi larghi 4 carciofi. Rosolare bene 1 spicchio d’aglio in una padella con dell’olio, aggiungendo poi le patate e i carciofi. Salare, saltare a fuoco vivace, allungare con del brodo vegetale, coprire e lasciar andare per 5-6 minuti.
Ricetta Cotto e mangiato puntata di oggi, giovedì 20 gennaio: la padellata di carciofi, patate e verza
Per preparare la padellata di carciofi, patate e verza, ricetta che Tessa Gelisio ha presentato, come suddetto, nella puntata di Cotto e mangiato di oggi, 20 gennaio 2022, bisogna poi aggiungere la verza, quando la cottura è a 2/3. Allungare con altro brodo e salare un altro po’.
Tempo di preparazione totale: 40 minuti. Costo degli ingredienti: 6-7€.
Cotto e mangiato ricette: la padellata della puntata di oggi e i piatti delle due puntate precedenti
Prima della padellata di carciofi, patate e verza, Tessa Gelisio a Cotto e mangiato ha proposto la minestra di riso e lenticchie e lo sgombro fritto con insalata d’arance, ricette delle puntate dei giorni scorsi, i cui video, come quello della padelleta di oggi, sono disponibili su Mediaset Infinity, nella sezione dedicata a Studio Aperto.