X


Cotto e mangiato oggi, ricetta 12 gennaio: gnocchetti funghi, castagne e panna

Scritto da , il Gennaio 12, 2022 , in Programmi Tv
foto gnocchi cotto e mangiato

Cotto e mangiato, ricetta di oggi 12 gennaio 2022: Tessa Gelisio e gli gnocchi con funghi, castagne e panna

Gnocchetti con funghi, castagne e panna sulla tavola di Cotto e mangiato nella puntata di oggi, mercoledì 12 gennaio: Tessa Gelisio ha proposto la ricetta in questione durante l’edizione di Studio Aperto delle 12.25. Vediamo ingredienti e preparazione.
Affettare 200 grammi di funghi pleurotus. Scaldare dell’olio e 1 spicchio d’aglio in padella e saltare i funghi, da salare alla fine. Tritare intanto in maniera grossolana una decina di castagne (tenute in ammollo tutta la notte, poi messe in acqua a temperatura ambiente, salate, profumate con alloro e rosmarino e cotte per un’ora).

Ricetta Cotto e mangiato puntata di oggi: gnocchi con funghi, castagne e panna, piatto di mercoledì 12 gennaio

Per fare gli gnocchetti con funghi, castagne e panna bisogna poi mettere in una padella 80 grammi di panna (va bene anche quella di soia). Lessare in acqua salata 250 grammi di gnocchi, da saltare successivamente nella padella con la panna. Aggiungere i funghi, le castagne e un po’ di pecorino grattugiato. Impiattare.
Spesa per gli ingredienti: 7-8€. Tempo di preparazione totale: 15€.

Cotto e mangiato, ricette Tessa Gelisio: gli gnocchi di oggi e i piatti delle puntate precedenti

Prima degli gnocchi ai funghi, castagne e panna Tessa Gelisio a Cotto e mangiato ha presentato i carciofi “finti fritti” e le polpette di ceci con erbe aromatiche. I video di tutte le ricette sono su Mediaset Infinity.