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È sempre mezzogiorno: ricetta cestini di cookies con crema e frutta

Scritto da , il Aprile 19, 2021 , in Programmi Tv
foto È sempre mezzogiorno cestini di cookies crema frutta

È sempre mezzogiorno, ricetta dolce 19 aprile: cestini di cookies con crema e frutta di Sara Brancaccio

Si è aperta all’insegna della dolcezza la settimana a È sempre mezzogiorno. Oggi Antonella Clerici ha ospitato Sara Brancaccio che ha preparato i cestini di cookies con crema e frutta, delle crostatine golosissime. Il dolce di Sara Brancaccio di oggi ha una base di cookies al cioccolato con un morbido ripieno. In basso sono disponibili nel dettaglio tutti gli ingredienti e la preparazione dei cestini di cookies con crema e frutta.

Ricetta È sempre mezzogiorno: ingredienti cestini di cookies con crema e frutta

Dopo la millefoglie ai frutti di bosco di Sal De Riso, oggi Sara Brancaccio ha preparato la ricetta dei cestini di cookies con crema e frutta. Gli ingredienti del dolce sono: 3 bicchieri di farina 00, 1 cucchiaino di bicarbonato, 2 cucchiaini di fecola di patate, 180 grammi di burro freddo, 1 bicchiere di zucchero, 1 uovo, 1 bicchiere gocce di cioccolato. Per la farcitura dei cestini di cookies con crema e frutta gli ingredienti sono: 1 bicchiere di cioccolato bianco a scaglie e 2 bicchieri di panna liquida.

È sempre mezzogiorno, preparazione ricetta Sara Brancaccio: cestini di cookies con crema e frutta

Per realizzare i cestini di cookies con crema e frutta di Sara Brancaccio iniziare dalla base. Amalgamare il burro con lo zucchero semolato e poi aggiungere: l’uovo, la fecola, il bicarbonato e la farina. Aggiungere come ultimo ingrediente le gocce di cioccolato. Foderare poi con l’impasto dei cestini di cookies con crema e frutta di È sempre mezzogiorno degli stampi da muffin imburrati e creare una conca centrale. Cuocere in forno a 180 gradi per circa 10 minuti. Quando sono cotti, ma ancora caldi, spingere il centro dei biscotti con un bicchiere per enfatizzare la conca. Preparare la farcitura dei cestini di cookies con crema e frutta versando la panna calda sul cioccolato bianco. Far raffreddare e lasciare in frigorifero. Dopodiché montare il composto e decorare i cookies aggiungendo anche frutta fresca o biscotti sbriciolati.