Benedetta Parodi, Pronto e Postato: tutte le ricette dolci (e non)
Pronto e Postato con Benedetta Parodi: i dolci della settimana
Anche la settimana conclusasi due giorni fa di Pronto e Postato con Benedetta Parodi su Real Time è stata ricca di grandi ricette, dolci e ‘salate’, da rifare subito a casa. La regina dei fornelli del canale 31 ha infatti preso per la gola gli spettatori del suo nuovo programma (in onda con un doppio appuntamento quotidiano, dal lunedì al venerdì, alle 13.45 e alle 19.05, e la domenica alle 11.50 con “il menù…” delle cinque migliori ricette che vengono riproposte in replica) con una serie di piatti deliziosi e dolci assolutamente da provare. Le ricette di Pronto e Postato che Benedetta Parodi ha presentato questa settimana sono le seguenti: uno sfizioso pollo al cocco, perfetto da portare a tavola come secondo piatto; una squisita lasagnetta caprese, ideale per la stagione estiva dovendo essere preparata con pomodori e mozzarella; due piatti di mare favolosi, ossia caponata di pesce spada e tartare di salmone ai lamponi.
Benedetta Parodi: ricette Pronto e Postato dolci e ‘salati’
La ricca settimana con le ricette di Benedetta Parodi a Pronto e Postato è proseguita con le semplicissime polpette di lenticchie, facili e nutrienti, e con le linguine al limone, feta e basilico, altro piatto ottimo per l’estate essendoci il basilico; a Pronto e Postato con Benedetta Parodi questa settimana anche una seven salad e una pasta norma light. Ma, come sempre, non sono mancati i dolci a Pronto e Postato, dove nella settimana appena conclusasi la conduttrice ha preparato una carrot cake davvero meravigliosa e un buonissimo plumcake all’arancia (le ricette di entrambi i dolci sono disponibili CLICCANDO QUI; la foto della carrot cake è visibile in alto). E da domani i due appuntamenti quotidiani di Pronto e Postato riserveranno per i telespettatori di Real Time ancora tante sorprese, tutte da gustare. Buon appetito!