Antonella Clerici triste a La prova del cuoco: ecco perchè
La prova del cuoco: Antonella Clerici giù di morale
Il mercoledì è iniziato sottotono per Antonella Clerici oggi a La prova del cuoco. La conduttrice di Rai 1, volto simbolo del cooking show della prima rete, non ha nascosto al suo pubblico affezionato di non essere proprio al cento per cento oggi. Con grande professionalità, la Clerici ha condotto però una puntata impeccabile, dialogando amabilmente con i cuochi del programma e divertendo il pubblico a casa con battute e giochi di parole. A svelare il suo stato d’animo è stata proprio la conduttrice de La prova del cuoco, durante la preparazione della ricetta di Andrea Mainardi: i rosti golosi di patate e formaggio con panna acida. Addentando proprio un pezzo di formaggio, la conduttrice di Rai 1 ha ammesso di essere un po’ giù di morale oggi e di reagire in questi casi consolandosi con il cibo. “Oggi assaggio tutto”. Sono state queste le parole di Antonella Clerici durante la preparazione del dolce di Guido Castagna, sottolineando la sua indole a consolarsi con del buon cibo nei momenti meno brillanti della sua vita.
Antonella Clerici svela un segreto a La prova del cuoco
Antonella Clerici triste a La prova del cuoco, ha svelato di essere un po’ giù di corda oggi. Una giornata no per la conduttrice, che non ha perso però il suo sorriso e l’umorismo che la contraddistingue. La conduttrice non ha svelato il motivo del suo stato d’animo, rivelando però di trovare rifugio nel buon cibo quando il suo umore non è dei migliori. La conduttrice di Legnano ha così assaggiato con entusiasmo le ricette odierne de La prova del cuoco, compreso il dolce cocco e gianduia di Guido Castagna. La presentatrice del mezzogiorno di Rai 1 ha svelato che questa settimana La prova del cuoco andrà in onda fino a giovedì. Venerdì infatti, dopo Storie Vere, alle 11.25 andrà in onda da Taormina lo speciale G7. Le ricette de La prova del cuoco venerdì verranno presentate dalle 13.00 alle 13.30. Molto probabilmente verrà proposta una selezione dei piatti presentati in settimana.