Antonella Clerici in difficoltà: chef sparisce a La prova del cuoco
La prova del cuoco: Antonella Clerici e lo chef ‘sparito’ in diretta
Doppia gaffe, chiamiamola così, di Antonella Clerici nella puntata de La prova del cuoco di oggi! Come tutti i giorni, anche oggi venerdì 12 maggio 2017, il seguitissimo programma culinario della prima rete si è aperto con il sottofondo della sigla (ormai divenuta, appunto, solo un sottofondo, forse perchè troppo lunga…) e con i saluti della padrona di casa Antonella Clerici la quale, dopo aver sceso gli scalini tra le cucine dello studio 2 di Cinecittà, ha presentato il cast annunciando per primo il re del pesce Gianfranco Pascucci e subito dopo Gabriele Bonci ma… Bonci è improvvisamente scomparso nel nulla! Al suo posto è stato infatti inquadrato il re del cioccolato Guido Castagna, menzionato subito dopo dalla conduttrice che, un po’ perplessa, si è giustificata asserendo:
“No, è solo Guido Castagna. Bonci lo vedremo… era qua… non so dov’è finito, ma c’era”
Un piccolo giallo, dunque, in diretta: chissà perchè il re della pizza (oggi da lui preparata con melanzane, mozzarella di bufala e pomodori) è uscito di colpo dallo studio e non si è fatto inquadrare.
Antonella Clerici: gaffe nell’anteprima de La prova del cuoco oggi
Non è andata meglio ad Antonella Clerici oggi nell’anteprima de La prova del cuoco, andata in onda come tutti i giorni intorno alle 11.50 circa, dopo la fine di Tempo&Denaro di Elisa Isoardi e l’inizio ‘ufficiale’ della trasmissione. La Clerici, per il consueto “consiglio per il benessere” dell’almanacco, ha infatti affermato:
“Per fare una maschera per il viso bella nutriente, mischiate due cucchiaini di miele a due litri di latte…”
Immediatamente accortasi dell’errore (2 litri di latte per una maschera sono decisamente troppi) la conduttrice non ha trattenuto le risate e si è scusata asserendo:
“Scusate! 2 cucchiani di miele e 2 cucchiaini di latte. Non due litri! Solo 2 cucchiaini”
Tornando comunque al ‘mistero’ di Gabriele Bonci, il cuoco è tornato in studio subito dopo preparando una sfiziosa pizza a base di melanzane, pomodori e mozzarella (ricetta disponibile CLICCANDO QUI, come quella del pesce spada con salsa alla pizzaiola di Gianfranco Pascucci), in una puntata ‘addolcita’ dalla ricetta dei boeri sprint e della torta “W la mamma” di Guido Castagna (QUI sono presenti entrambe le ricette di questi dolci golosissimi) un dessert perfetto per la festa di domenica, prima dell’immancabile e tradizionale gara dei cuochi tra squadra del pomodoro e squadra del peperone, ormai giunta alle fasi finali.