Mattino 5: ricetta biscotti delle fate di Samya
Mattino Cinque, ricette dolci: i biscotti delle fate di Samya Abbary
I biscotti delle fate di Samya Abbary hanno chiuso in dolcezza la puntata del martedì a Mattino Cinque. L’attrice e modella marocchina che regala, dal lunedì al venerdì, ricette imperdibili nel programma di Federica Panicucci e Francesco Vecchi, ha pensato questa mattina un dessert gustoso per la merenda dei bambini e non solo. Il biscotti presentati oggi da Samya Abbary sono ideali anche per la prima colazione, per iniziare con l’energia e la carica giusta la giornata. Gli ingredienti dei biscotti delle fate preparati oggi, martedì 4 aprile, da Samya Abbary a Mattino 5 sono: 900 grammi di farina 00, 140 grammi di canditi misti, 130 grammi di burro, 1 tuorlo, 6 uova intere, 125 grammi di zucchero e due bustine di lievito in polvere.
Ricette di Samya, Mattino 5: biscotti delle fate, il dolce di oggi
Protagonisti di oggi della rubrica le ricette di Samya a Mattino 5 i biscotti delle fate. Per realizzare il dessert in una ciotola unire: il burro, lo zucchero e le uova. Lavorare l’impasto con le fruste elettriche in modo da renderlo spumoso. Aggiungere poi i canditi e la farina, unita con il lievito. Lavorare con la spatola e infine con le mani. Creare poi dei cilindri spessi circa 5 centimetri e metterli su una teglia con carta da forno, mantenendo una certa distanza. Spennellare la superficie con il rosso d’uovo e cuocere, nel forno già caldo, a 180 gradi per 15 minuti. Terminato un quarto d’ora far raffreddare i cilindri e poi tagliarli a fettine. Adagiare i biscotti su una teglia da forno, tenendoli a distanza l’uno dall’altro, e cuocere per altri 10 minuti a 180 gradi. A questo punto servire a tavola e gustare. Oltre al dolce di oggi pensato da Samya Abbary, gli amanti della pasticceria possono provare i brownies al cioccolato bianco proposti venerdì scorso a Mattino 5. Un dessert tipico della cucina statunitense rivisitato.