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Anna Moroni a La prova del cuoco: la torta al formaggio

Scritto da , il Aprile 13, 2017 , in Programmi Tv Tag: , ,
foto torta al formaggio

La prova del cuoco oggi: torta al formaggio di Anna Moroni

Anna Moroni è stata protagonista anche oggi de La prova del cuoco. La torta al formaggio è stato il piatto proposto dalla cuoca di Gubbio in puntata. Una ricetta sfiziosa perfetta per La Pasqua e per il picnic di Pasquetta. Un piatto semplice da preparare, con pochi semplici ingredienti, ma dal sapore unico. Gli ingredienti della torta al formaggio di Anna Moroni a La prova del cuoco preparata oggi, giovedì 13 aprile 2017, sono: 8 uova intere, mezzo cucchiaino di sale, mezzo cucchiaino di zucchero, due cucchiai di olio, 75 grammi di burro, 250 grammi di latte, 750 grammi di farina, 200 grammi di formaggio grattugiato, 125 grammi di pecorino grattugiato, 100 grammi di groviera, 125 grammi di lievito di birra e 1 bustina di lievito in polvere.

Ricette La prova del cuoco, Anna Moroni: torta al formaggio

Protagonista nella cucina de La prova del cuoco oggi la torta al formaggio di Anna Moroni. Per realizzare il piatto odierno della cuoca di Gubbio impastare: le uova, il sale, il burro e l’olio. In una ciotola a parte sciogliere il lievito di birra nel latte caldo. In un contenitore versare: la farina, il formaggio grattugiato, il pecorino grattugiato, la groviera il burro e il lievito in polvere. Aggiungere poi il latte con il lievito di birra e amalgamare bene. Infine aggiungere il composto con le uova. Versare l’impasto in una forma da plumcake e lasciare lievitare 45 minuti a 40 gradi nel forno. Dopodichè alzare la temperatura a 200 gradi e cuocere per circa 40 minuti. Ecco pronto un piatto perfetto per Pasqua e Pasquetta, ideale per una gita fuori porta. In tema pasquale, anche Natalia Cattelani ha preparato oggi a La prova del cuoco la torta al cioccolato. Un dessert golosissimo con una base croccante e un dolce cuore morbido al cioccolato, arricchito da una decorazione gustosa.