Mattino Cinque: ricetta dei biscotti mele e mou di Samya
Mattino 5: Samya Abbary prepara i biscotti mele e mou
Samya Abbary è tornata a regalare un dessert sfizioso nel venerdì di Mattino 5. L’attrice e modella marocchina ha pensato un dolce perfetto per la colazione, ma anche per la merenda, accompagnato da una tazza di latte freddo: i biscotti mele e mou. La ricetta di Samya di oggi a Mattino Cinque, sfiziosa e nutriente, unisce le proprietà delle mele alla dolcezza delle caramelle mou. Gli ingredienti necessari per realizzare i biscotti mele e mou di Samya Abbary a Mattino 5 sono: 100 grammi di mele essiccate, 100 grammi di caramelle mou, 210 grammi di burro, 160 grammi di zucchero, 2 tuorli, 60 grammi di farina di mandorle, 235 grammi di farina 00, una bustina di lievito per dolci e mezzo bicchiere di latte.
Le ricette di Samya a Mattino Cinque: biscotti mele e mou
I biscotti mele e mou sono stati il dolce di oggi a Mattino Cinque. Per realizzare il dessert odierno iniziare unendo lo zucchero, i tuorli e il burro. Lavorare bene con le fruste elettriche quindi aggiungere anche le mele essiccate e le caramelle mou tagliate a pezzetti. Infine unire, continuando a lavorare con le mani, la farina di mandorle e il lievito per dolci. In una teglia con carta da forno adagiare delle palline di impasto, distanziandole in modo da non farle attaccare in cottura. Spennellare i dolcetti con il latte e cuocere in forno a 180 gradi per 10 minuti. Far raffreddare i biscotti prima di servire a tavola. Ecco pronto un dolce perfetto per il weekend. Samya Abbary ha suggerito di gustare i biscotti a colazione oppure a merenda. In alternativa al dolce pensato oggi dalla cuoca Mediaset, i più golosi possono provare anche le biglie dolci di Mattino Cinque. Frittelle gustose, a base di ricotta, con una glassa golosa, perfette per coccolare i propri cari.