Cotto e Mangiato: biscotti nocciolosi al cocco
Dolci Cotto e Mangiato: biscotti nocciolosi al cocco
Nuovo appuntamento con Cotto e Mangiato. Tessa Gelisio ha pensato per questo venerdì, 18 novembre 2016, un dessert strepitoso per arricchire la tavola del fine settimana. Il dolce di oggi a Cotto e Mangiato, ossia i biscotti nocciolosi al cocco, è perfetto da riproporre nel weekend e gustare con i propri cari. La rubrica gastronomica che chiude dal lunedì al venerdì il tg di Italia1 Studio Aperto, continua a sfornare piatti gustosi e facili da riprodurre. Tessa Gelisio propone quotidianamente ricette nutrienti, cercando ingredienti genuini e salutari. Ricetta e ingredienti dei biscotti nocciolosi al cocco, il dolce di oggi, sono disponibili di seguito. Per il dessert odierno occorrono: 180 grammi di burro, 180 grammi di zucchero, 2 rossi d’uovo, 250 grammi di farina, 140 grammi di farina di cocco, 100 grammi di nocciole tritate e un pizzico di sale.
Cotto e Mangiato oggi: biscotti nocciolosi al cocco. La ricetta
I biscotti nocciolosi al cocco sono stati il dolce realizzato da Tessa Gelisio a Cotto e Mangiato oggi. Per preparare il dessert odierno unire il burro morbido con lo zucchero, aggiungere poi due tuorli e amalgamare bene il tutto con un cucchiaio di legno. In un’altra ciotola versare: la farina, 00, un pizzico di sale e la farina di cocco. Unire i due composti e lavorare con le mani fino ad ottenere un panetto omogeneo. Ricoprire con la pellicola e lasciar riposare per 30 minuti. Terminata mezz’ora tagliare in quattro il composto e creare dei rotoli, quindi sezionare le porzioni in pezzi grandi quanto una noce, come suggerito da Tessa Gelisio. Creare delle palline, schiacciarle e ricoprire con la granella di nocciole. Riporre i biscotti su una teglia e cuocere a 180 gradi per 15 minuti. A questo punto i biscotti sono pronti per essere gustati. In basso è possibile sfogliare la gallery fotografica con alcune foto del piatto di oggi. Venerdì scorso la rubrica gastronomica del tg di Italia 1, Cotto e Mangiato ha proposto le crepes d’autunno, un piatto dolce perfetto per la stagione attuale.
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