Detto Fatto Sabato, puntata del 7 marzo 2015: le ricette della settimana
Si ritorna negli anni ’60 anche nella puntata di oggi di Detto Fatto. Una Caterina Balivo più in forma che mai, ci riporta indietro nel 1965. Capelli cotonati e outfit d’annata, per iniziare lo speciale del sabato sempre all’insegna del buon gusto e dell’allegria. Circondata dai tutor, sempre alla moda di Detto Fatto che ogni pomeriggio alle 14.00 sono pronti per dare consigli di stile e di bellezza, anche oggi la puntata non delude i fans.
La trasmissione targata Rai 2, propone uno speciale scoppiettante, condito con l’ironia mai banale della conduttrice napoletana 35enne. Profumo e sapori riempiono anche oggi la cucina di Detto Fatto con il libro di cioccolato di Mirco Della Vecchia e il risotto ai carciofi di Tommaso Arrigoni. Diamo però un’occhiata a tutte le bontà, che il programma pomeridiano della Rai, ha proposto in questa settimana dal 2 marzo ad oggi.
Iniziamo in dolcezza con i frollini bicolore ripieni di cioccolato e scorza d’arancia di Nicola e Mario Fiasconaro di lunedì. Croccanti e buonissimi, con cuore morbido, tutti da gustare. Anche martedì scorso, la puntata del programma condotto da Caterina Balivo, si è aperta con un dessert: le cornici di cioccolato, per chiudere poi con la pizza racchetta da tennis. Un modo diverso e originale per proporre un piatto classico ma sempreverde come la pizza.
Se cerchiamo un panino gustoso per iniziare il week-end nel gusto, ecco allora la ricetta che Matteo Torretta ha realizzato per noi mercoledì: il sandwich al pollo gourmet. Un piatto da leccarsi i baffi, che metterà d’accordo tutti, soprattutto gli amanti di sapori nuovi e rivisitati. Per secondo possiamo sempre dilettarci nella preparazione delle scaloppine di baccalà di Davide Valsecchi, presentate giovedì. Da sperimentare magari nel fine settimana per una cena speciale con il partner o con gli amici.
Mentre ieri, la ricetta protagonista del venerdì, è stata il rollè di scamone di Fabio Pisani, delicato e raffinato. Una pietanza di grande impatto che ci farà fare un figurone con i nostri ospiti. Non perdetevi ora le ricette di oggi di Detto Fatto: il libro di cioccolato del maestro Mirco Della Vecchia e il gustosissimo risotto ai carciofi di Tommaso Arrigoni.